返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 回访300吨/小时生产线玄武岩客户
回访300吨/小时生产线玄武岩客户
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6回访300吨/小时生产线玄武岩客户 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-06 08:47
  询价
详细信息


每年春节前按照公司惯例,要进行区域内客户回访,以进一步了解设备使用情况,收集设备使用过程中,和生产线工艺方面存在的问题,便于后期改进和优化,今天我们来到了汝州某客户现场,该生产线由我公司设计,设备由我公司提供,主要设备型号如下:

 

设备厂商:洛阳瑞克

设备型号:振动筛ZSW1360-1台,颚式破碎机C125-1台,圆锥破碎机GP300S-1台,反击破碎机PFQ1315-2台,振动筛4YK3080-2台

出厂年份:2018年3月

进料:≤750mm

生产能力:300t/h(小于32mm)

 

该生产线于2018年6月份安装调试完成,目前已连续运行16个月,除了更换易损件外,整体运行良好,实际产能能达到320吨/小时,客户非常满意。客户专门提出要感谢我们的设计人员史工,前期沟通中对于缓冲料堆的设计,双方存在一些分歧,当时客户向尽量减少资金投入,不建议增加缓冲料堆,但史工坚持要设计,认为只有这样才能确保生产线的连续和稳定,才能保证设计产量,不然合同上不能对产量进行约束。客户被说服同意增加中间缓冲料堆,在生产线运行后,客户体验到了缓冲料堆的诸多好处,对我们的工程师专门提出感谢,并表示今后有需要增加设备,会继续和我们合作。


询价单
0条  相关评论