返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > HP500圆锥破碎机定锥体维修
HP500圆锥破碎机定锥体维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5HP500圆锥破碎机定锥体维修 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-06 08:51
  询价
详细信息


HP500圆锥破碎机定锥体是多缸液压圆锥破碎机的一个重要部件,通过液压马达调整帽,从而带动定锥在调整环内旋转(定锥螺旋转动上下移动),达到调整排料口作用。这种方式的好处是排料口容易锁紧,更换衬板比较方便,直接通过液压马达把定锥体旋出来就可以更换衬板。

 

该定锥体外螺纹就是长期使用后螺纹磨损严重,在破碎过程中锁紧环不能把定锥体锁紧。破碎过程中定锥体晃动严重,造成更加严重的磨损。多缸液压圆锥破碎机在日常工作中要定期检查定锥体螺纹的使用情况,定期加注润滑油,保持螺纹内的清洁。还要保证在使用过程中保证锁紧环能够将定锥体锁紧。增加定锥体的使用寿命。发现相关零件磨损及时修复。有条件的话,定锥体和调整环同时进行修复。

 

洛阳瑞克循环利用科技有限公司采用将变位机加自动焊接的方法,将定锥体外螺纹均匀补焊。然后整体退火处理消除焊接应力,用数控立车重新加工内螺纹。各部尺寸检验合格后交付用户使用。该零部件通过洛阳瑞克,用再制造工艺合计技术,使的维修后的零件达到理想效果。

询价单
0条  相关评论